пятница, 23 октября 2015 г.

Тыкву по осень считают...


Тут главное сделать первый шаг, и с чего-то начать! Не скажу, что в вязании полный новичок, так легкое представление имеется еще со школы. Но вот пнуть и толком все объяснить, мне нужно было.А в эту осень возникло жгучее желание вязать и вязаного тепла, и к большому счастью Анна Бобкова, создательница очаровательных игрушек, согласилась  на совместник по вязанию тыковок к Хэллоуину. Ох, если бы не Аня, желание так и осталось бы желанием. Она ответила на все мои, даже самые глупые, вопросы, объяснила что к чему. И помогает до сих пор. Ее доброта, позитивный настрой и волшебные руки воодушевляют! 

А теперь к тыквам) Схем вязания было представлено два варианта, и коллективом было принято решение вязать оба. И так  первая тыковка!



Так как я все-таки рукожоп, то вместо  положенного четного количества долей на тыкве, у меня вышло всего пять. Хотя, с Аней мы потом посмеялись, у нее вышло семь))


Нитки я взяла Adelia "Fiona" № 416,№118, очень приятные и мягкие на ощупь. Мотка мне хватило на две тыковки + еще остались. Поснимать первую тыковку удалось еще в последние деньки уходящего теплого бабьего лета.

А вот  и вторая красавица! Вторая тыковка, признаюсь честно, мне нравиться больше. Может из-за листика, а может потому что вышла более пузатая. Но красуются обе на полке рядышком)




Отправляемся в Рукодельное кафе


И в проект "Теплая осень"

Так же в галерею Happy Helloween






Ваша Katardzhina.